Stai usando un vecchio programma di navigazione internet.

Per rendere i siti piu' belli e veloci ti consigliamo di usare uno di questi programmi moderni

opera firefox chrome

Nonno Pepi si occupa di vendita al dettaglio e produzione all'ingrosso di alimenti surgelati nella Provincia di Reggio Emilia. Tra i prodotti alimentari tradizionali della gastronomia reggiana in vendita presso i negozi alimentari, i supermercati e il nostro spaccio aziendale, spicca l'erbazzone reggiano (scarpasoun o scarpazzone), la torta salata dell'antica gastronomia nell'area di Reggio Emilia.

L'attenzione posta nella produzione dell'erbazzone reggiano trasforma una torta salata della tradizione povera in un alimento surgelato di alta qualità. I laboratori alimentari di Nonno Pepi pongono grande cura nella selezione delle materie prime per il proprio erbazzone:

  • Spinaci italiani da coltivazione sostenibile
  • Lardo emiliano
  • Parmigiano Reggiano dop di 24 mesi
  • Cipolle dell'Emilia Romagna

Chi ama questa specialità reggiana e vuole cimentarsi in casa nella sua produzione può consultare la nostra ricetta tradizionale dell'erbazzone.

Chi vuole condividere il piacere di questa antica torta salata ripiena è invitato all'annuale Sagra dal Scarpasoun, il festoso evento a Montecavolo di Quattro Castella dedicato alla tradizionale cucina reggiana.